培訓課程

為能向澳門人士提供一個學習交通專業知識的渠道,及為交通專業提供一專業認證的平台,以提升澳門交通規劃及運營管理知識水平,我會從2013年8月起,與澳門科技大學持續教育學院合辦了一系統的交通課程。
        澳門即將進入全天候全方位的立體交通時代,未雨綢繆,我會將持續開辦不同系列的交通培訓課程,以培養澳門本地交通專才,為澳門交通可持續發展提供強大的技術支持。
 

培訓課程:


  • a. 可為企業提供相關交通類培訓課程 (調度員培訓、維修培訓、交通管理培訓…………);
  • b. 或根據企業要求而開辦特定交通類培訓課程。
  • c. 可為政府提供相關交通類培訓課程 (交通規劃、路網設計、出行調查、項目評估…..)
  • b. 或根據政府要求而開辦特定交通類培訓課程


曾開辦過的培訓課程:
        交通規劃與運營管理專業文憑課程、城市軌道交通系統運營管理證書課程、汽車客運調度員培訓課程、公共交通系統分析課程……

曾開辦過的專業認證課程:
        汽車客運調度員(初級)培訓課程、現代汽車管理及維修技術課程(中級維修技工課程)。

曾參與的教育培訓:
        軌道交通中高級技能型人才培養課程、中高職銜接的軌道交通運營管理專業課程體系構建與實踐、中高職銜接的軌道交通運營管理專業課程標準研究等......
如貴機構有意對員工進行交通項目類、交通知識類的培訓,請聯絡我會,電郵cmtsa2@gmail.com,我會將根據貴機構的要求,為貴機構開辦特定培訓課程。